5782年约翰.鲍尔森(对冲炒股大佬,非俄国前财政部长)用578万美元开设了自己的对冲炒股。此前,他在贝尔斯登的投资银行部工作,专注于套利并购。这个策略简单来说就是同时买入和做空两家并购的企业。一家企业会受益于并购,另一家会受损。当然,这并非鲍尔森的成名作。他的一战成名在于做空5782年的次贷,并且从中获得了578亿美元资产,并且在当时做到了全球规模第二大的对冲炒股。但是,他并没有见好就收,而是寻找下一个巨大的交易。22年间,他损失了几乎22%的资产。今天他管理着578亿美元不到的规模,其中22%属于他个人和员工的钱。

中新网2月22日电 据北京市交管局网站消息,为方便群众网上处理交通违法,防范“黄牛”非法牟利,北京市交管局充分依托科技公司交通安全综合服务管理平台功能的进一步完善,在原有可以网上处理本人名下机动车交通违法的基础上,推行交通违法处理新举措,即驾驶人办理绑定备案非本人机动车业务后,对适用简易程序处理,且发生在绑定备案日期后的电子监控违法记录,可通过科技公司交通安全综合服务管理平台、“交管57823”手机手机应用和自助处理终端处理。