消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!【点击投诉】[换行] 东南大学网络空间安全学院副教授宋宇波说,对方在推送这些垃圾短信的时候,并不清楚这些手机号码是否真实有效,所以他在末尾加一句“想退订请你回复TD”,而很多人就真的去回复了。回复以后,他反而就知道这个手机号是一个真实有效的手机号码。[换行]“等于说,你一旦回了‘TD’,然后会有更多的垃圾短信往你这边推送。”宋教授表示。[换行]而网上有一些文章支招称,只要回复四个“0”(0000)就可以真正退订这些垃圾短信,而且回复之后会收到一条类似“成功屏蔽本端口下发的所有短信”的提示。记者试了一下,按照这种办法回复了四个“0”,却没有收到任何提示短信。[换行]宋宇波告诉记者,“你只要是回复,无论什么符号或者字符,都没有意义,反而还是掉入了发送者的陷阱里。”霍琦 [换行]

据悉,试验人员以网购的形式选取了售价低于1000元且销量靠前的仪器作为监测样品。总计41批次样品,近20个品牌。这意味着,此次监测所选择的样品,多是那些在网上号称是“精准检测”的网红甲醛检测仪。然而当网红产品遇到“监测数据无一靠谱”的抽样结果,无疑显得打脸——网红产品的质量尚且如此,那其他检测仪的靠谱程度,更是可想而知。